Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько это сложно и дорого?Ну смотря как полетел, если с 9го етажа, то уже все, а если посыпались чуток кластеры, то чтото можно думать.
все зависит от того что именно с хардом, если полетел контроллер то самый простой и дешевый способ это найти такой же хард рабочий и перекинуть с него плату контроллера на ваш чтоб перенести инфуНа сколько это сложно и дорого?
Что в нем полетело я не знаю, знаю только, что ПК не запускался, а новую ОС специалисту поставить не удалось.все зависит от того что именно с хардом, если полетел контроллер то самый простой и дешевый способ это найти такой же хард рабочий и перекинуть с него плату контроллера на ваш чтоб перенести инфу
сорри конечно но значит такой "специалист" гоните его в шею ))) в краснодаре контор по ремонту на каждом углу, сходите с хардом на вишнякиЧто в нем полетело я не знаю, знаю только, что ПК не запускался, а новую ОС специалисту поставить не удалось.
И еще вроде в режим BIOS зайти нельзя было, но это не точно.сорри конечно но значит такой "специалист" гоните его в шею ))) в краснодаре контор по ремонту на каждом углу, сходите с хардом на вишняки
так хард хоть определяется системой или нет? а если в биос не входит то может проблема вовсе и не с хардом? )И еще вроде в режим BIOS зайти нельзя было, но это не точно.
Всё зависит от самой поломки. Жёсткий диск можно оживить даже в самых непростых ситуациях.Привет. Возможно ли восстановить старый жесткий диск, которому 5-8 лет и который полетел? Если да, то на сколько это сложно и дорого? Спасибо.