отлично нарисованно
но тексты невнятные... на мой вкус
"так ты слона не продаш"
Итак глаза побежали читать.....
В одном из красивейших районов города Евпатории, расположенном в (все еще непонятно что же предлагают)
первой береговой зоне, в центральном парке культуры и отдыха им. (блин ну когда же будет предложение то....)
Фрунзе, начато строительство комплекса апартаментов квартирного типа для сезонного отдыха и круглогодичного проживания. (наконец то есть информация - начато строительство...и что дальше ?)
Если ты продаешь - нужно дать понять что ты продаешь а не рассказываешь о том что там кто то чтото строит....
Это когда ты корпорация с именем - ты можешь себе позволить красивую страницу и покупатели пусть ищат на странице где же там спрятано как купить и что вообще продают то...
тут нужно проработать текст.. ты потратил силы на то чтобы привлечь посетителя , он пришел... и нужно чтобы он сразу понял о чем речь...
И ссылки нужно сделатьссылками... интернте посетитель тупой... от такой тупой что ты и представить себе это не можешь.. но у него есть при это м компьютер, деньги и тупая секретарша которая и найдет эту страницу в интернете и не сможет кликнуть, ибо непоймет что это ссылка....
ну а страница красивая - мне понравилось.. а я их видел очень много.. она запоминается... оригинальная