Kristinka77
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
Думала написать или не написать сюда. Есть тут тема про такие письма от софт нюьс, то бишь наш любимый DLE, но тема тут совсем старая, писать туда значит поднимать а тут вроде как бы за поднятие старых тем бан положен, не? Если что объедините потом, или я удалю эту тему. Просто вот любопытство распирает. Есть у меня лицензия, на ней большой сайт, и есть маленькие два сайтика, на нуллах отсюда с форума. И что вы думаете на нуллах сайты по одному два посетителя в день, просто это проверочные заброшенные сайты, только домены продлеваю и никакой активности на сайтах. И вот туда пришли письма, на оба, причём включён хуис приват, и всё равно через регистратора домена не поленились прислать письма о том что у меня нелегальные копии скрипта.
Неужели у них так плохи дела? И просто интересно как они нашли эти сайты вообще, они нигде в поиске не выдаются, и на них по десять - 15 новостей всего. Короче я в шоке. Что делать, сносить сайты? Покупать я не собираюсь, дороговато выходит, тем более от сайтов толку ноль. Короче ужас. Это крик души)
Неужели у них так плохи дела? И просто интересно как они нашли эти сайты вообще, они нигде в поиске не выдаются, и на них по десять - 15 новостей всего. Короче я в шоке. Что делать, сносить сайты? Покупать я не собираюсь, дороговато выходит, тем более от сайтов толку ноль. Короче ужас. Это крик души)