[Услуги] восстановление данных

roof

Постоялец
Реакции
120
Кто знает сервис по восстановлению данных на компьютере, через интернет? очень нужно, хочу открыть посреднические услуги в данной сфере, готов сотрудничать с тем кто умеет такое, на взаимовыгодных условиях.

Сдается мне, что тему посредничества по этому вопросу вам лучше забыть. У телепата в астрале больше шансов восстановить данные на hdd, без доступа к компьютеру.

Мне телепаты не нужны, а сервисы,:) либо кто умеет.

в IT сфере грубо говоря есть две составляющие: аппаратная и программная.. восстановить ЖД можно или софтом, или со спец оборудованием и физическим контактом с винтом.. какой может быть третий вариант?

Добавлено через 3 минуты
В целом, Вы хотите заняться бизнесом в данной сфере и под это дело ищете спецов?
в целом да, один из ряда услуг будет, а восстанавливать данные много кто будет нуждаться, ну это мое мнение, знаю что апи разумеется должен быть не динамический для такой помощи, а дальше ...

А дальше... все. Рядовой пользователь компьютера при умирании hdd понятия не имеет что произошло, диагноз один - компьютер сломался. Для большинства пользователей, компьютер - это монитор, чуть продвинутые считают, что компьютер это монитор и коробка, а вот что в коробке хз. Первое действие пользователя - это позвонить туда, где он этот компьютер покупал и попытаться сдать его по гарантии, второй шаг - сдать компьютер с целью восстановить данные.

Многие пользователи не знают что делать при слете MBR, если поломка затронет партиционную таблицу, типа hdd был 100 Gb, стал 250 Gb и не работает, то тут совсем абзац, что уже говорить о том, что диск даже не определяется bios или не подает признаков жизни и даже не хрустит :) У рядового пользователя обычно нет установочного диска Win, не говоря уже о liveCD и пр.

Теперь думаем. Если я, как пользователь, могу при умершем hdd дать доступ к компьютеру и к hdd на низком уровне по сети, **х мне нужен тот, кто програмными средствами может востановить мне информацию, я и без него бог.

Смекаешь сколько собак зарыто в этой теме, и почему таких сервисов нет и не будет? Сказано - забудь, забыл и пошел дальше. **х терроризировать людей вопросами по несуществующей теме?

Назад
Сверху