Восстановить фотки с флешки.

Sat

Создатель
Реакции
0
Есть SD флэшка с фотками, вставлял её в принтер чтоб документы отсканированные на неё скинуть, но что то глюконул принтер я вытащил флэшку в ставил в фотик и он перестал её норм видеть, говорит нужно форматнуть, решил скинуть на комп а комп флэшки не видит, давал знакомым спецам они сказали что фотки в кеше это флешки и достать их от туда они не могут, либо так что скорее всего часть фоток потрутся, дали несколько прог такие как Recuva, Getdataback, R-Studio ни одна прога этой флэшки не видит, что можете посоветовать для изъятия фоток с этой флешки? Или мб кто в мск занимается этим лично?

это реально пашет, не один раз меня выручало
"Hetman Uneraser 3.1 (portable by gearaff)"

Попробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, она много раз меня выручала.
не пошла на моей 7-ке х64
не увидел флешку
"Hetman Uneraser 3.1 (portable by gearaff)"
так же не увидел флешку.
Я подключаю флешку через кард-ридер и на нём загарается зелёная лампочка это означает что он увидел флешку, получается осталось её увидеть только компьютеру.

не пошла на моей 7-ке х64
прекрасно идет на 7-ке x64, запускайте от имени Администратора.

Хотя думаю, что если флешку не видит ОС, то никакая программа не поможет.

мб есть способ её увидеть? может я чё ни так делаю..

Кто занимается этим лично попросит сумму, несопоставимую с ценой Ваших фоток, если это не дорогой компромат конечно ))
"услуги восстановление данных" любой поисковик выдаст Вам немало результатов
Попробуйте FILERECOVERY RepairIT

В поисковике был, читал, то ли к этому делу руки не подходят, то ли эти фотки не восстановить.
А сколько это "сумма несопоставимая с ценой фоток" примерно? Там фотки моего сына.

Почитал сейчас в инете, везде пишут что это скорее всего накрылся fat
Когда вставляете флэшку в карт ридер она вообще ни как не определяется?
как вариант можете попробовать DiscDigger

Назад
Сверху