1. Надо проверить проиндексирован ли контент сайта? Зайдите в соответствующий компонент и посмотрите
2. Компонент Falang
3. Acymailing
Спасибо, буду пробывать, а по поводу 1го вопроса, все делал, пол дня мучил компонент, ничего не вышло. Использовал стандартное решение. Может посоветуете что то более интересно, простое и надежное?
По поводу второго вопроса, насколько действенная и практичная в использовании, эстетичная работа плагина бесплатной версии? по сравнению с платной. Есть опыт?
<-------------- добавлено через 1262 сек. -------------->
1. Надо проверить проиндексирован ли контент сайта? Зайдите в соответствующий компонент и посмотрите
2. Компонент Falang
3. Acymailing
<-------------- добавлено через 780 сек. -------------->
По поводу поиска... Может кто еще из форумчан подскажет. Мне обычно хватало стандартного решения.
Какую бесплатную версию Вы имеете ввиду?
Это какой то ... а не joomla =)
Бесплатную, имеется ввиду на сайте разработчика имеется 3 или 4 пакет приобретения. бесплатная ну и выше за прайс.
Установил я переводчик, и весь сайт рухнул. Как так. То ли joomla у меня такая, то ли она вся такая. Плагинов не много на сайте, может 10 максимум сторонних.
Если так и будет продолжаться, то скорее всего уйду на сторонее cms.
<-------------- добавлено через 65 сек. -------------->
Версия joomla Joomla! 3.5.1 Stable
php 5.3.28
Плагин ставил последний, с сайта качал:
1.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
free версии ставил,
первая после настроек, которых практически нет, не встает нормально, ломается сама, но сайт живой.В
Вторая выбила из строя весь сайт, благо админ панель жива осталась