Great_Timur
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Собственно сам сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вопросы:
Первый, смотрите картинку modul-position.JPG, почему-то в Опере модуль Login в позиции Header (это стандартная позиция этого модуля в этом шаблоне) не виден, такое уже было и раньше, исправлялось удалением модуля и созданием нового. А вчера было все ок, а сегодня открыл и все поползло, может в куках что-то было сохранено неправильное и все поэтому поехало, ведь я ничего не делал и вчера все было хорошо?
Может у вас этот модуль будет хорошо отображаться, так как в IE все ок, смотрите картинку modul-position-IE.JPG. Модуль login отображается, но в IE проблема, что Логотип (солнышко) в PNG не прозрачен, а в Опере и Фоксе все Ок. Что я сделал не так?
Второй вопрос: картинка modul-position-bottom.JPG, опять в Опере все как-то не на местах, модули bottom, где стоят мои счетчики залез куда-то в середину. В IE все ок. modul-position-bottom-IE.JPG.
Вопрос третий:menu-problems.JPG меню в позиции left не корректно открывается. В чем проблема?
Пример: я хочу зайти на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, захожу через главное-верхнее меню. Открывается страница, в модуле Меню которое справа должно открыться
Главная
Все для мамы
- Зачатие новой жизни
- Беременность мамы
- Роды - чудо рождения
- Восстановление мамы
- Кормление грудью
-- Мамы - кормите грудью
-- Первые дни после родов
-- Анатомия груди
-- Основы кормления
-- Кормление ребенка
-- Лактация
-- Бюстгальтер для мамы
-- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
-- Сцеживание молока
Все для папы
Детки конфетки
О семье
Форум
А открывается "отбалды", где попадет. По-моему что-то где-то сломалось, а вот где искать не знаю, подскажите.
Может посоветуете что-нибудь другое, я хотел сделать меню используя модуль mod_yoo_menu, но он работает только с Legacy, а после его включения что-то сайт вообще не грузится, если кто может поделиться модулем меню как yoo_menu или аналогом, сейчас поставил на сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся модуль mod_s5_accordion_menu, но он открывается после второго уровня во всеми подменю =(.
заранее спасибо!
Вопросы:
Первый, смотрите картинку modul-position.JPG, почему-то в Опере модуль Login в позиции Header (это стандартная позиция этого модуля в этом шаблоне) не виден, такое уже было и раньше, исправлялось удалением модуля и созданием нового. А вчера было все ок, а сегодня открыл и все поползло, может в куках что-то было сохранено неправильное и все поэтому поехало, ведь я ничего не делал и вчера все было хорошо?
Может у вас этот модуль будет хорошо отображаться, так как в IE все ок, смотрите картинку modul-position-IE.JPG. Модуль login отображается, но в IE проблема, что Логотип (солнышко) в PNG не прозрачен, а в Опере и Фоксе все Ок. Что я сделал не так?
Второй вопрос: картинка modul-position-bottom.JPG, опять в Опере все как-то не на местах, модули bottom, где стоят мои счетчики залез куда-то в середину. В IE все ок. modul-position-bottom-IE.JPG.
Вопрос третий:menu-problems.JPG меню в позиции left не корректно открывается. В чем проблема?
Пример: я хочу зайти на Для просмотра ссылки Войди
Главная
Все для мамы
- Зачатие новой жизни
- Беременность мамы
- Роды - чудо рождения
- Восстановление мамы
- Кормление грудью
-- Мамы - кормите грудью
-- Первые дни после родов
-- Анатомия груди
-- Основы кормления
-- Кормление ребенка
-- Лактация
-- Бюстгальтер для мамы
-- Для просмотра ссылки Войди
-- Сцеживание молока
Все для папы
Детки конфетки
О семье
Форум
А открывается "отбалды", где попадет. По-моему что-то где-то сломалось, а вот где искать не знаю, подскажите.
Может посоветуете что-нибудь другое, я хотел сделать меню используя модуль mod_yoo_menu, но он работает только с Legacy, а после его включения что-то сайт вообще не грузится, если кто может поделиться модулем меню как yoo_menu или аналогом, сейчас поставил на сайт Для просмотра ссылки Войди
заранее спасибо!