ertog
Гуру форума
- Реакции
- 50
- Автор темы
Joomla_1.5.15_RE-Stable-Full-Package
VirtueMart_1.1.4-COMPLETE_PACKAGE
Вопросы от нуба для гуру
Прошу не отсылайте меня в поисковик на букву г
1-как сделать чтобы когда посетитель сайта выбирает, товар нажимаеm купить у тебя появляется такое окно как корзина и продолжить, а мне надо чтобы было только корзина
2-как при регистрации нового покупателя , убрать поля лишние, а оставить только имя и фамилия, адрес, и email. телефон
3-как рубль сделать чтобы он обозначался как руб. а не как R
4-как сделать чтобы при регистрации нового покупателя, страна Россия была первая из стран, а лучше это поле вообще убрать читайте выше я об этом уже спрашивал
5-ак сделать чтобы при регистрации нового покупателя, не высылался код активации на email
как вывести на главную, на видное место, такую фичу, вход для покупателей
VirtueMart_1.1.4-COMPLETE_PACKAGE
Вопросы от нуба для гуру
Прошу не отсылайте меня в поисковик на букву г
1-как сделать чтобы когда посетитель сайта выбирает, товар нажимаеm купить у тебя появляется такое окно как корзина и продолжить, а мне надо чтобы было только корзина
2-как при регистрации нового покупателя , убрать поля лишние, а оставить только имя и фамилия, адрес, и email. телефон
3-как рубль сделать чтобы он обозначался как руб. а не как R
4-как сделать чтобы при регистрации нового покупателя, страна Россия была первая из стран, а лучше это поле вообще убрать читайте выше я об этом уже спрашивал
5-ак сделать чтобы при регистрации нового покупателя, не высылался код активации на email
как вывести на главную, на видное место, такую фичу, вход для покупателей