- Реакции
- 137
- Автор темы
- Заблокирован
Вчера на email'ы указанные в whois к моему сайту мне пришли письма следующего содержания:
Что это за новый лохотрон?
P.S. Сайт-варезник, что то я сомневаюсь в их желании инвестировать его....
Здравствуйте,
Вопрос простой R11; поэтому буду краток в его изложении.
По нашему мнению, Ваш бизнес и связанный с ним ресурс (сайт.ru) может представлять потенциальный интерес как объект для долгосрочного инвестирования.
Инвестиционная компания Intellectual Investments Partnership Ltd. (2IP) является частью крупнейшей Российской инвестиционной группы РОЭЛ (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). 2IP представляет интересы российских и западных венчурных инвесторов, которые производят инвестиции в перспективные технологические проекты в Рунете.
Наш вопрос R11; рассматриваете ли Вы, как собственник бизнеса вариант привлечения инвестиций в его развитие? Если «да», то, в каких объемах, и на каких условиях? В случае положительного ответа, так же просим Вас рассмотреть возможность уведомления нас о Ваших инвестиционных предпочтениях (см. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
Заранее весьма признателен за Ваш ответ, даже если он не содержит позитивной информации.
С Уважением,
Святослав Седов
Генеральный Директор
Intellectual Investments Partnership Ltd.
109029, г . Москва, Нижегородская ул. 32/15
email : generaldirector @2 ipartnership . com
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что это за новый лохотрон?
P.S. Сайт-варезник, что то я сомневаюсь в их желании инвестировать его....