Вопрос- у кого есть компонент com_flippingbook_1.0.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madcap

Постоялец
Заблокирован
Реакции
27
  • Автор темы
  • Заблокирован
Собственно сабж.
В общем увидел вчера этот компонент в действии, и решил портфолио на нём забабахать...., но вот незадача - кде бы я ни находил ссылку на этот компонент - все до единой ссылки либо дохлые, либо DEMO - ни то, ни другое не подходит.... :bc:

Попробовал DEMO декомпилировать а потом в макромедиа-флеше заново собрать - так они там со скриптами чёрте-чего наворотили, и после обратной компиляции наотрез даже демка работать отказывается...

p.s. Лучше бы он на PHP был и без флеша - но такого к сожалению небывает.
p.p.s. Сорри, если нетуда запостил.... :ah:

FlippingBook Joomla! Component v. 1.0.3

Может подойдёт FlippingBook Joomla! Component v. 1.0.3
License type: Commercial

или нашел уже версию 1.0.4, а?

да уж, с ними беда

Перерыл весь инет везде одна демо версия лежит или nulled которая или не работает нифига, или с ограничением на количество страниц... Скачал штук 20 наверное - ни одной рабочей версии :mad:

Вся беда в том, что действительно ни одна из нуленных версий не работет. Возможно есть какие-либо тонкости при установке? У кого получилось - поделитесь пожалуйста опытом! Заранее благодарен.

Добавлено через 10 минут
Может подойдёт FlippingBook Joomla! Component v. 1.0.3
License type: Commercial
К сожалению эта не рабочая версия, та которая гуляет по сети. После установки ругается на файлы flippingbook.php и english.php

Я им давно не пользуюсь, но работал нормально. Причём вроде ничего дополнительно не делал с настройками. Движок у меня вот такой - Joomla! 1.0.12 Lavra Edition 2007

Приношу свои извинения. Компонент действительно рабочий, вся проблема оказалась в том, что тестил я компонент на локальном сервере с пакетом Денвер2, после установки пакета Денвер3 - всё пошло как по маслу.

Вот такой есть вариант.
2 сырца.
flippingBook flash component.
pageflip_v22_source - просто сырец.

Вложения

• Flipping_Book_Online_v2.2.rar
    353 KB · Просмотры: 37
flippingBook Какая версия comercial?

В архиве лежит дока с функционалом.
Больше никакой информации.

Поставил версию 1.0.3 которую выкладывал MFM2007, на бесплатном хостинге не захотела работать :(
Белый лист и никакой реакции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху