Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я создаю карты сайта. Я заранее знаю, что сайт обновляться будет крайне редко. Какое значение параметра changefreq мне лучше указать? День? Неделя? Год?
крайне редко - это сколько? если раз в месяц, поставь неделю, если раз в год, то зачем вааще его ставить? пусть бот сам принимает решение как часто к тебе заходить
Летом, на длешном сайте поэкспериментировал с этими настройками, но особой разницы в посещении ботами не заметил. Видимо они руководствуются не одной только картой.
А не проще ли карту сайта самому обновлять! Явот когда создам пару десяток новых страниц, только потом их загоняю в карту и показываю поисковым ботам! Но если Ваш сайт не ауктуален и контент полная лажа то боты проидут наверняка мимо вас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.