Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, никак. Разве что искать человека с придуманными вами данными и просить его переоформить домен на вас.Есть домен, который в старые добрые времена был зареган на придуманные данные на агаве. Сейчас хочу его оттуда перенести. Как действовать в данном случае?
Как его переоформить на реальные ФИО?
Гемор еще тот, сам недавно маялся.
Перенос доменов в зоне RU только через официальное письмо от владельца домена, в данном случае либо как вам сказали выше, искать человека с придуманными данными, либо купить поддельный паспорт , в противном случае можно не пытаться проделать это официально. Правда по запросу с контактного e-mail указанного при регистрации домена, техподдержка может вам сообщить ник хендл домена и номер договора на котором он располагается.
Никак. Если домен дорог, то можно попробовать связаться с регистратором или киберсквоттером, договориться о выкупе домена. Но это не будет дешево.Есть домен, который в старые добрые времена был зареган на придуманные данные на агаве. Сейчас хочу его оттуда перенести. Как действовать в данном случае?
Как его переоформить на реальные ФИО?
А продать свой домен владелец не может? Может проще оформить продажу домена с левыми сканами на свои реальные данные сначала в пределах агавы, а потом вывести наружу от своего имени уже?