[Macintosh]
Профессор
- Реакции
- 39
- Автор темы
Как можно в joomla 1.5 сделать горизонтальное меню, выставил параметр но все равно так же остаеться вертикально. возможно ли это из-за шаблона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй почистить кэш,после того выставляешь из админки отображение горизонтально? Какой модуль используется для меню и какой шаблон? Из вопроса мало что понятно.Как можно в joomla 1.5 сделать горизонтальное меню, выставил параметр но все равно так же остаеться вертикально. возможно ли это из-за шаблона?
Попробуй почистить кэш,после того выставляешь из админки отображение горизонтально? Какой модуль используется для меню и какой шаблон? Из вопроса мало что понятно.
Насколько я знаю стандартные шаблоны это - beez,JA_Purity,rhuk_milkyway. Может и есть какая-то коммуна но я про нее ничего не знаю. Какая версия Joomla у вас. Да такое может быть из за шаблона вполне, попробуйте вывести в другую позицию например. Другой шаблон пробовали?
Только что попробовал стандартный шаблон BEEZ (Joomla 1.5.11) Стандартный модуль MENU функция вывода LIST и LEGACY HORIZONTAL выводит меню горизонтально в позиции USER3