Вопрос по доргену

хз кто как, но лично мне десктоп доргены не особо по вкусу)

Пиши срузу комбайн, по добавлению доменов в панельке и тд.

хз кто как, но лично мне десктоп доргены не особо по вкусу)

Пиши срузу комбайн, по добавлению доменов в панельке и тд.
Я просто скрипты не умею писать=(
А по функционалу.... чтобы добавить? чтоб реально нужно было, я не одного доргена найти в паблике не могу чтоб функционал посмотреть =(

После того как мою идею генерации статичных html страниц назвали "не удачной", пришлось пересмотреть путь создания доров....
пришлось пересмотреть свои наработки и придти к варианту на php, это стоит делать? или вс таки статика хтмл нормально
И возникло несколько вопросов исходя из того что уже реализовал.
Все картинки беруться с других серверов, это нормально или их все таки лучше складывать вместе с CMS?
Какой соотношение должно быть генерного текста и спарсеного?
И вопрос по генерации текста.... важна ли его читаемость?

• Заблокирован
вот здесь можно глянуть генератор дорвеев, и впринципе какие они получаются Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вот здесь можно глянуть генератор дорвеев, и впринципе какие они получаются Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот пример готового дора который сделан альфа версияй моего генератора.....
вопрос.... все ли верно? или это не дотягивает до дора

Я просто скрипты не умею писать=(
А по функционалу.... чтобы добавить? чтоб реально нужно было, я не одного доргена найти в паблике не могу чтоб функционал посмотреть =(
jako много где валяется

а так совет прежде чем начинать писать дорген сделайте сотню другую доров разными инструментами чтобы понять что нужно а что нет. из десктопов по мне так пандора лучше всего

Вот пример готового дора который сделан альфа версияй моего генератора.....
вопрос.... все ли верно? или это не дотягивает до дора
Отличный дор.
Cuker написал(а):
И какой функционал был бы нужен в таком софте?
1) Перелинковка, т.е есть статья "Работа в интернете", и если данное словосочетание встречается в какой нибудь статье твоего дора то делаем ссылку на статью "Работа в интернете" (Надеюсь понятно объяснил :D)

2)Если твой дорген сможет рерайтить (переделывать) чужие статьи так что бы они были ЧИТАБЕЛЬНЫ и их уникальность была 100%, то ты бог
доргенстроительства :D. Вот прога для проверки уникальности текста Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Жду новостей от тебя))

P.S. Вот тебе дорген Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S.2 Десктопный дорген НИ ЧЕМ не хуже php, пиши его так, как тебе удобно.

После того как мою идею генерации статичных html страниц назвали "не удачной", пришлось пересмотреть путь создания доров....
пришлось пересмотреть свои наработки и придти к варианту на php, это стоит делать? или вс таки статика хтмл нормально
Это кто тебе сказал? Один из тех, кто пытался написать дорген и не смог? За все время, которое я с сео общаюсь единственная вещ, которую я понял на 100% это то, что никто ничего на 100% не знает. А потом тут рядом в мегафлуде вываливают топик с вопросом "как этот сайт вылез? он же гавно, это ГС, дор и т.д., а он год в индексе и алекса кажет дохера трафа???" и в ответы а-ля "это мистика, ошибка пс". Ага, ошибка. А у меня ни разу неыбло сайта с уником и почему-то стреляют они не режи, чем у других стреляют сайты с уником, тоже мистика.
Вот сделаеш, увидеш что не стреляет, поймеш что только из за статики - тогда можеш сказать что ты не смог сделать десктоп. А пока ты еще не знаеш, удачная это идея или нет.

Представляю вашему вниманию первый скрин интерфейса(плиз сильно не пинайте)
scr.JPG
И собственно сегодня обновил дор-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Добавил страниц... но все из RSS... как там с перелинковкой?(дето на просторах инета я читал что "облако тегов" хватит для перелинковки.... так ли это? )

У меня возникла трабла с текстами(c rss это понятно.... но не всеже грабить да и текста больше 500 символов пападаются крайне редко)... толи взять один Большой текст.... на 30-40к символов.... резать его по 2-3к пропуская через бредогенератор(моя не особо грамотная реализация Петлей Маркова).... или надо что все страницы боли читаемы людьми?

* подскажите плз

Назад
Сверху