Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*хайд от гугла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто скрипты не умею писать=(хз кто как, но лично мне десктоп доргены не особо по вкусу)
Пиши срузу комбайн, по добавлению доменов в панельке и тд.
Вот пример готового дора который сделан альфа версияй моего генератора.....вот здесь можно глянуть генератор дорвеев, и впринципе какие они получаются Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
jako много где валяетсяЯ просто скрипты не умею писать=(
А по функционалу.... чтобы добавить? чтоб реально нужно было, я не одного доргена найти в паблике не могу чтоб функционал посмотреть =(
Отличный дор.Вот пример готового дора который сделан альфа версияй моего генератора.....
вопрос.... все ли верно? или это не дотягивает до дора
1) Перелинковка, т.е есть статья "Работа в интернете", и если данное словосочетание встречается в какой нибудь статье твоего дора то делаем ссылку на статью "Работа в интернете" (Надеюсь понятно объяснил )Cuker написал(а):И какой функционал был бы нужен в таком софте?
Это кто тебе сказал? Один из тех, кто пытался написать дорген и не смог? За все время, которое я с сео общаюсь единственная вещ, которую я понял на 100% это то, что никто ничего на 100% не знает. А потом тут рядом в мегафлуде вываливают топик с вопросом "как этот сайт вылез? он же гавно, это ГС, дор и т.д., а он год в индексе и алекса кажет дохера трафа???" и в ответы а-ля "это мистика, ошибка пс". Ага, ошибка. А у меня ни разу неыбло сайта с уником и почему-то стреляют они не режи, чем у других стреляют сайты с уником, тоже мистика.После того как мою идею генерации статичных html страниц назвали "не удачной", пришлось пересмотреть путь создания доров....
пришлось пересмотреть свои наработки и придти к варианту на php, это стоит делать? или вс таки статика хтмл нормально