prostudent
Участник
- Реакции
- 5
- Автор темы
Очень интересует такой вопрос - к примеру у меня есть раскручивающийся сайт знакомств - уже посетители, и много сгенерированных профайлов. Это если знаете - тяжёлая работа - регистрировать много много профайлов для сайта знакомств. так вот - я по фтп сделал полный бэкап себе на диск компьютера - со всеми профайлами, постами, статьями, роликами, Ну и хотел перенести это содержимое на другой домен - к примеру с igor.com на ivan.com. Так вот - вхожу в аккаунт ivan.com - загружаю содержимое по фтп с диска своего компа. Потом в браузере набираю адрес - ivan.com - проходит несколько секунд - и сайт выскакивает на igor.com - откуда было скачано по фтп содержимое!!!
Вопрос - подскажите пожалуйста в каких папках или файлах изменить адреса или настройки чтобы этот контент был уже на том домене который мне нужен - с igor.com на ivan.com ???:bc::bc::bc:
Вопрос - подскажите пожалуйста в каких папках или файлах изменить адреса или настройки чтобы этот контент был уже на том домене который мне нужен - с igor.com на ivan.com ???:bc::bc::bc: