- Автор темы
Добрый день, происходят для меня непонятные вещи помогите разобраться. Имею сайт авто тематики в буржуйнете сайт на английском, хостился я на серваке с американским IP но в силу того что хостер постоянно плакал из-за нагрузки (какая нагрузка блин 200 уников в день сайт на вордпресе), я переехал на ВДС. ВДС российский с Российским IP. И о чудо после переезда количество уников в течение 2х дней вырасло в 2-2.5 раза. Я не могу понять почему???
Теперь планирую опять переезд на другой ВДС за те же деньги просто там не так жлобят оперативку, тк вижу постоянный небольшой прирост посетителей и отказ в ресурсах моего ВДС. У нового ВДС айпи будет УКРАИНА. Вот сижу и думаю чего ждать будет ли спад или останутся такие же оптиместические тенденции по росту посещяки.
Теперь планирую опять переезд на другой ВДС за те же деньги просто там не так жлобят оперативку, тк вижу постоянный небольшой прирост посетителей и отказ в ресурсах моего ВДС. У нового ВДС айпи будет УКРАИНА. Вот сижу и думаю чего ждать будет ли спад или останутся такие же оптиместические тенденции по росту посещяки.