Вопрос к спецам по Virtuemart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexwebmasster

Постоялец
Реакции
3
Через админку виртуя я добился такого вывода цен зависимых товаров и добавления их в корзину.
T3Olb7br.png

Подскажите, как сделать чтобы в категории точно также выводились цены и кнопка купить?
Я так понимаю, что здесь играют роль файлы в папке includes в шаблоне категорий. А вот что конкретно нужно править я не знаю.
Подскажите, люди добрые!)

подскажи пожалуйста как добился вывода 2-х цен? (я тут недавно задавал вопрос как вывести 2-ве цены розница и опт, но так ни кто и не ответил)

При заполнении или редактировании основного товара, переходишь во вкладку "показать опции" и там выделяешь чекбокс "Использовать список "бокс" для зависимых товаров" а потом выделяешь "Кнопка "Добавить в корзину" для каждого зависимого товара "

в templates тебе надо копать browse.php и всё что там есть в includes...
точнее нужно кнопку купить оптимизировать как в addtocart_list_multi.tpl.php (product_details\includes)

А можно более точный рецепт решения задачи? Хотелось бы узнать, не только какие ингредиенты нужны, но и хоть примерные пропорции и метод обработки (жарить или варить?:() Извините за подобную аналогию, просто думаю о завтраке, видимо навеяло:D

в templates тебе надо копать browse.php и всё что там есть в includes...
точнее нужно кнопку купить оптимизировать как в addtocart_list_multi.tpl.php (product_details\includes)
Можно хоть немножечко объяснить порядок действий... :thenks:

Мне казалось, что я все перерыл, на всех форумах. Спасибо! Только к сожалению не помогло. Видимо там решение для версии виртуя 1.1.3 или 1.1.4, так как на 1.1.5 не работает и картинки исчезают из категорий.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху