Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вынести нужный кусок кода в отдельных файл шаблона.Есть виджет который с определенной группы выводит новости
его надо вместо обычных новостей поставить как это сделать?
да но я хотел бы вывести стену со своей странички но получается только с группы,мне бы узнать какой код отвечает за вывод новостей и пихнуть туда html код группы стены (к сожалению своей стены нельзя()Т.е. вы хотите сделать эдакую стендалон-версию группы вконтакте? =)
Я вижу два пути. Первый - просто поставить на нужно место виджет шириной в 600-800 и более пикселей (зависит от темы).
Второй - воспользоваться каким-либо сервисом типа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, превратить ленту группы в ленту RSS и её уже импортировать на сайт с помощью какого-нибудь плагина (их много очень).
С помощью ссылки, которую я привел, вы сможете экспортировать записи и со своей страницы тоже. Когда-то давно я таким образом сделал раздел микроблога на своем сайте. Но какой бы вы вариант не выбрали, ограничения будут.да но я хотел бы вывести стену со своей странички но получается только с группы,мне бы узнать какой код отвечает за вывод новостей и пихнуть туда html код группы стены (к сожалению своей стены нельзя()
еще аудио хотел и статьи с контакта как доп новости сделать