- Автор темы
Приветствую.
Никогда бы не подумал, что буду писать подобный топик.
Тема банальна - не могу удалить вирус.
Причем все очень интересно.
Купил ноут - пару программ установил - решил антивирус установить (нод32 - последняя версия)
Все вроде установил - базы обновлять отказывается... хм думаю - странно. скачал оффлайн базы (одни из самых последних) - просканировал - чего-то нашел и удалил. Ну думаю теперь базы до коонца обновит. Не тут то было. Не обновляет. Ну думаю версия тупая, скачал другую (младше и та что работает на pc) - опять не обновляет. Просканил всякими cureit clrav и прч.
Винда лицензионная обновил все возможные заплатки.
Надоело - решил установить дрвеб. Установил - все норм - пытаюсь обновиться - фигушки
В hosts чисто. в реестре currentversion/run и прч - чисто.
Автозагрузка чисто (службы включают себя)
Вообщем теперь и не знаю, что делать...
Никогда бы не подумал, что буду писать подобный топик.
Тема банальна - не могу удалить вирус.
Причем все очень интересно.
Купил ноут - пару программ установил - решил антивирус установить (нод32 - последняя версия)
Все вроде установил - базы обновлять отказывается... хм думаю - странно. скачал оффлайн базы (одни из самых последних) - просканировал - чего-то нашел и удалил. Ну думаю теперь базы до коонца обновит. Не тут то было. Не обновляет. Ну думаю версия тупая, скачал другую (младше и та что работает на pc) - опять не обновляет. Просканил всякими cureit clrav и прч.
Винда лицензионная обновил все возможные заплатки.
Надоело - решил установить дрвеб. Установил - все норм - пытаюсь обновиться - фигушки
В hosts чисто. в реестре currentversion/run и прч - чисто.
Автозагрузка чисто (службы включают себя)
Вообщем теперь и не знаю, что делать...