spectailLL
Спасибо nulled !
- Реакции
- 199
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
spectailLL;1519007 GK4 для Virtuemart. [/QUOTE написал(а):Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Спасибо за вылитый шаблон, но он у меня есть. (правда почему-то у меня он размером отличается в большую сторону. Конкрено файл gk_mystore_quickstart_J!15.zip весит 25,2 мб, а у вас 24,1 мб)Поправка GK4 не для работы с Virtuemart, только для вывода статей.
Посмотри как Latest Products в quickstart'е прикручен из mystore шаба
Не знаю, что есть - то есть, может степень сжатия разная.правда почему-то у меня он размером отличается в большую сторону
Нормально работает. В чем некорректность?чт они корректно не работаю с Virtuemart.
Если есть то, что нужно, зачем искать похожее?Так вот нужно расширение, которое выводит категории товаров самого Virtuemart визуально так же или похоже, как в этом шаблоне это делает GK4[/B].
В том то и дело, что корректно k2 в этом шаблоне не работает. Даже на сайте разработчика этовидно: попробуйте из материала k2 добавить товар в корзину и потом пройти в корзину вирты-товара там не будет.А как по твоему тогда k2 работает в mystore?
З.Ы. шаблон от гавика конечно дрявый, перед тем как использовать его надо фиксит, фиксить и фиксить