Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, очень интересная идея. Странно, почему мне самому она в голову не приходила. Обязадельно предложу на встрече на очередной выставке. Звонить я думаю бесполезно, на руководство не выпустят, а вот на выставке вполне реально...Существует ли Обучающее видео по данной CMS (например как у Bitrix)
самое главное чтобы они не сделали их платнымиКстати, очень интересная идея. Странно, почему мне самому она в голову не приходила. Обязадельно предложу на встрече на очередной выставке. Звонить я думаю бесполезно, на руководство не выпустят, а вот на выставке вполне реально...
)))) сам Неткат тоже не бесплатный.... но это поправимосамое главное чтобы они не сделали их платными
Кстати, очень интересная идея. Странно, почему мне самому она в голову не приходила. Обязадельно предложу на встрече на очередной выставке. Звонить я думаю бесполезно, на руководство не выпустят, а вот на выставке вполне реально...