ptuchster
Создатель
- Реакции
- 28
- Автор темы
Итак начнем с самого начала для не просвященных. Некоторый контент я буду скрывать за хайдом, дабы сам тут недавно но уже просек глубокую философию для чего это делается И прошу важную информацию по этому топику в дальйшем хайдить.
ViArt Shop
Домашний сайт: _http://www.viart.com/
Лайф демо скрипта: _http://www.viart.com/php-shopping-cart-demo/
Все в кратце можно посмотреть там.
Теперь в кратце что будет в этом разделе:
1- Обсуждение, вопросы и прочая хр*нь.
2- В качестве ознакомления (конкретно в качестве ознакомления) будут выкладываться раздезенденные версии виарта. Чтобы избежать нежелательного использования сего продукта неопытными людьми все выкладываемые раздезенденные версии виарта долны быть в архиве а пароль спрятан за 100 постами.
3- Т.к. в процессе раздезендивания возникают неполадки и магазин сразу не хочет работать, те кому интересно заглянуть в недра работы платных версий- будем делится кто какие ошибки нашел в процессе андезенда.
Далее, я с ndmitry начали уже потихоньку разбирать магазин. Не знаю как он, но я почему то к нему (к виарту) очень привязался и врядли уже отвяжусь пока полностью его по кусочкам не заберу.
Теперь появилась такая идея у самого ndmitry (цитата
Чем я (думаю и он) сейчас занимаемся. Только я взял последнюю версию 3.3.1F(ree)
Теперь, чтобы много не писать процитирую немного писем из лички:
Те кому это тоже интересно продолжаем делать грязное дело (еще раз повторяю- в качастве ознакомления!!! дабы избежать в дальшейшем проблем с авторскими правами) намечаем план действий:
1. Исправить неполадки с basket.php в версии 3.1E (лишнее никогда не повредит, и иногда старые версии оказываются тоже необходимы.
2. Исрпать неполадку с функцией join в версии 3.3.1F
3. Исправить date_mask
4. Исправть editgrid инклуд
Те кто эту работу уже проделал, или как странно у когото все работает выкладываем. Только еще раз- ставим пароли на архивы и прячем за 100 постами.
Теперь файлы:
includes3.3.1F.rar
папка инклуда от версии 3.3.1F. Для тех кто не видит архив под 510 битным ключем. Даже не пытайтесь взломать ))) Вам надо будет собрать кластер на всю квартиру и подождать пару лет ,)))) Или просто стать активным учасником форума ---0
Пароль:
includes3.1E.rar
Раздезенденные файлы для версии 3.1E(nterprise)
Пароль:
И сам виарт ,)
Саму версию 3.1 потрудитесь поискать сами, она валяется везде где только можно.
З.Ы. да простит меня Бог за то что я лишаю Viart Ltd денег. Бог видит что я всячески ограждую нубов от искушения использовать раздезенденные нами версии в качестве ознакомления в комерческих целях :aq:
ViArt Shop
Домашний сайт: _http://www.viart.com/
Лайф демо скрипта: _http://www.viart.com/php-shopping-cart-demo/
Все в кратце можно посмотреть там.
Теперь в кратце что будет в этом разделе:
1- Обсуждение, вопросы и прочая хр*нь.
2- В качестве ознакомления (конкретно в качестве ознакомления) будут выкладываться раздезенденные версии виарта. Чтобы избежать нежелательного использования сего продукта неопытными людьми все выкладываемые раздезенденные версии виарта долны быть в архиве а пароль спрятан за 100 постами.
3- Т.к. в процессе раздезендивания возникают неполадки и магазин сразу не хочет работать, те кому интересно заглянуть в недра работы платных версий- будем делится кто какие ошибки нашел в процессе андезенда.
Далее, я с ndmitry начали уже потихоньку разбирать магазин. Не знаю как он, но я почему то к нему (к виарту) очень привязался и врядли уже отвяжусь пока полностью его по кусочкам не заберу.
Теперь появилась такая идея у самого ndmitry (цитата
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Чем я (думаю и он) сейчас занимаемся. Только я взял последнюю версию 3.3.1F(ree)
Теперь, чтобы много не писать процитирую немного писем из лички:
Те кому это тоже интересно продолжаем делать грязное дело (еще раз повторяю- в качастве ознакомления!!! дабы избежать в дальшейшем проблем с авторскими правами) намечаем план действий:
1. Исправить неполадки с basket.php в версии 3.1E (лишнее никогда не повредит, и иногда старые версии оказываются тоже необходимы.
2. Исрпать неполадку с функцией join в версии 3.3.1F
3. Исправить date_mask
4. Исправть editgrid инклуд
Те кто эту работу уже проделал, или как странно у когото все работает выкладываем. Только еще раз- ставим пароли на архивы и прячем за 100 постами.
Теперь файлы:
includes3.3.1F.rar
папка инклуда от версии 3.3.1F. Для тех кто не видит архив под 510 битным ключем. Даже не пытайтесь взломать ))) Вам надо будет собрать кластер на всю квартиру и подождать пару лет ,)))) Или просто стать активным учасником форума ---0
Пароль:
includes3.1E.rar
Раздезенденные файлы для версии 3.1E(nterprise)
Пароль:
И сам виарт ,)
Саму версию 3.1 потрудитесь поискать сами, она валяется везде где только можно.
З.Ы. да простит меня Бог за то что я лишаю Viart Ltd денег. Бог видит что я всячески ограждую нубов от искушения использовать раздезенденные нами версии в качестве ознакомления в комерческих целях :aq: