Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пи**еный сайт, темплэйт.sesharim написал(а):Ваше мнение? думаю приобрести хостинг именно там.
Славхост держит спаммеров. Мыльных. Фтопку.nikit0zz написал(а):даже говорить не буду лишнего. посмотри цены slavhost.ru
Ионкуб можно самому себе влить в корен и он подцепиться. А вот например чтоб поставили ffmpeg-php - это да...Xp10r3r написал(а):Я перешел на Maxhost.ru - пока не жалуюсь.
Адекватный суппорт и админы : к примеру нужен был ионкуб - поставили и настроили достаточно оперативно.
unixman написал(а):Ионкуб можно самому себе влить в корен и он подцепиться. А вот например чтоб поставили ffmpeg-php - это да...
Довольно таки дорогие расценки .... Хотя сапорт иногда бывает очень важнымЯ перешел на Maxhost.ru - пока не жалуюсь.
Адекватный суппорт и админы : к примеру нужен был ионкуб - поставили и настроили достаточно оперативно.
Какая разница какой дизайн? Аккуратный, нормальный. И не нужно говорить что "пи**еный сайт, темплэйт.", т.к. ты этого доказать не сможешь, может купленный. Успокойся.пи**еный сайт, темплэйт.
Дорого.
Могу предложить дешевле. Если интересно пиши в личку.