ninaO
Миледи
- Реакции
- 1.118
- Автор темы
Из новостей:
"... В честь 44-го президента США Барака Обамы назван новый вид лишайника
Он был открыт в 2007 году во время научных исследований на острове Санта-Роза /штат Калифорния/.
"Я назвал его "калоплака обаме", чтобы выразить таким образом благодарность президенту за его поддержку науки и образования",
- заявил Керри Кнудсен, куратор гербария "Риверсайд" при Калифорнийском университете.
По оценке исследователя, "калоплака обаме" - это первый вид живого организма на земле, названного именем президента Обамы..."
А вот прикольно: если бы Вашим Именем вдруг собрались назвать новый вид живого организма, то:
Какое животное Вы бы выбрали при возможности такого выбора?
Мой ответ: Новый вид Драконов
Обоснование выбора:
"... В честь 44-го президента США Барака Обамы назван новый вид лишайника
Он был открыт в 2007 году во время научных исследований на острове Санта-Роза /штат Калифорния/.
"Я назвал его "калоплака обаме", чтобы выразить таким образом благодарность президенту за его поддержку науки и образования",
- заявил Керри Кнудсен, куратор гербария "Риверсайд" при Калифорнийском университете.
По оценке исследователя, "калоплака обаме" - это первый вид живого организма на земле, названного именем президента Обамы..."
А вот прикольно: если бы Вашим Именем вдруг собрались назвать новый вид живого организма, то:
Какое животное Вы бы выбрали при возможности такого выбора?
Мой ответ: Новый вид Драконов
Обоснование выбора:
Ланцелот. Я жду, когда войдет дракон.
Человек. Ха-ха! Я — дракон.
Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Шарлемань. Господин дракон так давно живет среди людей, что иногда сам превращается в человека и заходит к нам в гости по-дружески.
Е. Шварц, «Дракон»
Человек. Ха-ха! Я — дракон.
Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Шарлемань. Господин дракон так давно живет среди людей, что иногда сам превращается в человека и заходит к нам в гости по-дружески.
Е. Шварц, «Дракон»