Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще-то все крупные поисковики "работают на ссылочном ранжировании", и будут так же работать. Так что нужно заниматься не только здесь и сейчас (доры), а так же и долгосрочные проекты реализовывать. А там уже с них не только можно ссылки продавать и пользоваться подобными системами, но и тупо тот же АдСенсе вешать.ХАР вряд ли сравниться с SAPE по удобству и гибкости.
Попобовал работать с xap и забил, отстой полный (мое мнение)
SAPE довольно перспективная система.
Даже если поисковики начнут закручивать гайки, она будет актуальна, пока есть в факторах релевантности ссылочное ранжирование
как раз то же самое подумал о SAPE, когда просто там не смог зарегиться - выскочила ошибка работы с БД. Видимо так сильно перегружен, что не справляется. А принцип работы у них вроде бы одинаковый... На счет гибкости не знаю...ХАР вряд ли сравниться с SAPE по удобству и гибкости.
Попобовал работать с xap и забил, отстой полный (мое мнение)
SAPE довольно перспективная система.
Даже если поисковики начнут закручивать гайки, она будет актуальна, пока есть в факторах релевантности ссылочное ранжирование