Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с закрытием Естоф посоветуйте регистратора не российского
dynadot как лучший аналог.
Никогда не пользуйтесь конторой 1&1, это кошмар. На днях получил ответ на вопрос заданный месяц назад, причем в духе: "читайте фак"
директи ток с ресселерами работают или от 199бакоф на счету, а для меня это многовато (
Добавлено через 1 минуту кстати на счет скана...прописка вроде ток в СНГ требуется (наверно как институт халопства-рабства-быдлятины), в нормальных странах её нет... а что делать если вот есть скан паспорта с фоткой и ФИО...как данные прописки подтверждать если потребуют для гражданина со сканом демократической страны где этого нет?
тут есть такое мнение мол "перезжать" некуда ненадо мол найдут приемника и все будет супер, так почему же такая "движуха" началась все перезжают?
Я просто немогу понять зачем перезжать если будет приемник?
P/S у меня лично у эстетов, домены на них сайтик под сапу, данные не мои
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.