В Питере пить?

Клип стоило посмотреть?

• Да

Голосов: 6 85,7%
  • Нет

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7

benmer

Гуру форума
Реакции
67
Видели новый клип Ленинграда В Питере пить?

А это отзывы о клипе:

А что вы думаете?

После хайпа с лабутенами, можно было вообще не заморачиваться. Пипл бы захавал, но только один раз)

Не хватает изюминки.

Да, посмотрел. Как по мне не до конца продуман

После хайпа с лабутенами, можно было вообще не заморачиваться. Пипл бы захавал, но только один раз)
А что за хайп с лабутенами? Не совсем понятна эту фраза

Ух ты, есть еще мужики в русских селениях, которые... не видели "Экспонат" :D

Ух ты, есть еще мужики в русских селениях, которые... не видели "Экспонат" :D
Вы не поверите, но я сам узнал об этих "лабутенах" где-то дней 10 назад :crazy: Просто увидел где-то какой-то коммент и незнакомое слово меня заинтересовало... Ну просто далёк я очень от всего этого, телек не смотрю, да и музыку не слушаю почти никогда и никакую)

Вы не поверите, но я сам узнал об этих "лабутенах" где-то дней 10 назад :crazy: Просто увидел где-то какой-то коммент и незнакомое слово меня заинтересовало... Ну просто далёк я очень от всего этого, телек не смотрю, да и музыку не слушаю почти никогда и никакую)
Шо, реально? Телик думаю тут мало кто слушает но ведь инет штука такая что там или сям да проскочит, особенно такая популярная штука на лабутенах )
Шнур кросавчег.

Реально. Пару месяцев назад я где-то видел новость, что благодаря творчеству Шнура на какую-то выставку Ван Гога будут бесплатно пускать девушек на высоких каблуках. Удивился, но не придал значения. А тут вот увидел... "лабутены". Погуглил и оказалось, что я многое пропустил))

Назад
Сверху