D'Jack
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Привет!
2х комнатная квартира, в одну из комнат заходит проводной интернет от местного провайдера он попадает на роутер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с последней версией прошивки, в комнате где стоит роутер интернет относительно стабильный, хотя бывает 1-2 раза в день рвется соединение. В другой комнате wi-fi может отваливаться раз в минуту, потом снова ловить "все деления" (устройства разные телефон, ноут, телевизор) и снова падать.
Первое что пришло в голову скан каналов на которых работает мой wi-fi и соседский, каналы поменял не наслаивается не на один из существующих, эффекта - ноль.
Посмотрел лог провайдера - за месяц соединение (мой роутер их сервер) не рвалось не разу. Следовательно проблема на моей стороне.
Есть у кого идеи как мне быть?
2х комнатная квартира, в одну из комнат заходит проводной интернет от местного провайдера он попадает на роутер Для просмотра ссылки Войди
Первое что пришло в голову скан каналов на которых работает мой wi-fi и соседский, каналы поменял не наслаивается не на один из существующих, эффекта - ноль.
Посмотрел лог провайдера - за месяц соединение (мой роутер их сервер) не рвалось не разу. Следовательно проблема на моей стороне.
Есть у кого идеи как мне быть?