s2s
Постоялец
- Реакции
- 103
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Покурим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видите ли многие рассматривают соц.сети как источник трафика, а свой странички давно уже у всех зареганызабейте Вы на эти контакты свои. меня вообще такие соц. сети бесят люди на Вас бабки поднимают, а Вы там сутками торчите ... . )
ну по поводу траффика не знаю не пробывал. просто есть люди, которые там сутками торчат. вот что там можно делать ? )) тупо писать ерунду на "стенах" ? ))))) у меня есть там аккаунт, но я в нем небыл года два )) один раз зарегался, полазил 5 минут и забыл о нем ))))Видите ли многие рассматривают соц.сети как источник трафика, а свой странички давно уже у всех зареганы
эти соц. сети скоро вымрут уже )) и появится что-нибудь другое )Ну для кого-то это средство общения.. Хотя IM полным полно. Но к примеру facebook.com нормальный. Если учился или отдыхал где-нибудь, где была большая компания, то лучше всего юзать эту соц. сеть. Ко всем не обратишься с просьбой написать номерок аськи или еще чего
Тобишь логично.