В интернете заработал Госпоиск

зачем он нужен ?

• Заблокирован
мда... фио, адрес... еще и статьями сходу пугают)) далеко пойдут)
Чувствую что если я сделаю поисковик, то он будет более популярен чем гос...
Интересно для кого он вообще делался ) явно не для обычных юзеров, для себя любимых разве что)

Хз, мот я просто не в курсе и вы все понимаете что это шутка? Или не все? :) Тогда смотрите в исходный текст страницы. Для нетерпеливых и любознательных вот цитаты оттуда:
<!-- <div class="small">*а&nbsp;вообще, не&nbsp;принимайте ничего всерьёз. Это&nbsp;&mdash; не&nbsp;более, чем шутка.</div> -->
<!-- <p class="small">Всё вышенаписанное&nbsp;&mdash; ложь. Этот шуточный проект разработан &laquo;<a href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" class="underline">Лабораторией&nbsp;42</a>&raquo; и&nbsp;представляет собой абсурдную фантазию на&nbsp;тему того, какой могла&nbsp;бы быть национальная поисковая система.</p> -->

PS: И да, с ТС категорически согласен по поводу Рамблера - давно пора закрывать :ay:

Хз, мот я просто не в курсе и вы все понимаете что это шутка? Или не все? :) Тогда смотрите в исходный текст страницы. Для нетерпеливых и любознательных вот цитаты оттуда:

PS: И да, с ТС категорически согласен по поводу Рамблера - давно пора закрывать :ay:

За такое их могут анально покорать

Назад
Сверху