Узнать список самых ходовых товаров из комплектующих для ПК и ноутбуков

Lelik999

Постоялец
Реакции
12
Как можно сделать? Есть ли какой-то сервис или скрипт, прогоняющий по вордстату список ключевиков (модели комплектующих) и представляющий информацию в обобщённом виде?

или предложите другой способ

смысл моей затеи: денег на закупку мало, нужно выбрать из списка самых ходовых моделей наиболее профитные и представить их в каталоге интернет-магазина для старта.

готов заплатить за реализацию.

Как можно сделать? Есть ли какой-то сервис или скрипт, прогоняющий по вордстату список ключевиков (модели комплектующих) и представляющий информацию в обобщённом виде?

или предложите другой способ

смысл моей затеи: денег на закупку мало, нужно выбрать из списка самых ходовых моделей наиболее профитные и представить их в каталоге интернет-магазина для старта.

готов заплатить за реализацию.
А просто спросить у знакомых — ремонтников ноутбуков, не?

С запчастями скорее расклад такой - чем чаще они изнашиваются - тем ближе они к категории расходного материала, то есть актуальной продукции.

С запчастями скорее расклад такой - чем чаще они изнашиваются - тем ближе они к категории расходного материала, то есть актуальной продукции.

Да, это так. Клавиатуры ноутбуков и матрицы самый ходовой по ноутбукам. Но моделей ноутов полно, как узнать для какой серии (серий) клавиатуры больше всего спросом пользуются?

с матрицами всё просто - там бОльшая универсальность.

А просто спросить у знакомых — ремонтников ноутбуков, не?

У моих знакомых объёмы не те, а в крупных сервисах знакомых нет.

Да, это так. Клавиатуры ноутбуков и матрицы самый ходовой по ноутбукам. Но моделей ноутов полно, как узнать для какой серии (серий) клавиатуры больше всего спросом пользуются?

с матрицами всё просто - там бОльшая универсальность.

У моих знакомых объёмы не те, а в крупных сервисах знакомых нет.

Lenovo однозначно, их в свое время раскупали как горячие пирожки. Серия ideapad и т.д. В общем бюджетный сегмент.

Назад
Сверху