- Автор темы
Такая ситуация. Забыл пароль от почты гугла. На ноутбуке опера автоматом входит в почту гугла, но в опере пароль не сохранен. Входит через куки или сессию, не знаю как, я в этом не разбираюсь. Можно ли как-то вытянуть пароль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если сохранен, то поможет программа от nirsoft: Для просмотра ссылки ВойдиТакая ситуация. Забыл пароль от почты гугла. На ноутбуке опера автоматом входит в почту гугла, но в опере пароль не сохранен. Входит через куки или сессию, не знаю как, я в этом не разбираюсь. Можно ли как-то вытянуть пароль?
ладно если софт не помогает...Опера новая, а программы для восстановления под старые версии и не видят файлы в которых логины и пароли. В куках пароля не видно. Восстановить не могу, самое интересное доступ к этому аку недавно восстанавливал через привязанную почту рамблера, но к рамблеру почему-то перестал подходить сохраненный пароль. Попробую создать аккаунт в опере, может автоматом сохранит как-нибудь, хотя в самой опере в сохраненных нет этого пароля.
opera://settings/passwords
Не получается, чтобы делать какие-нибудь изменения в настройках безопасности (ввести доп мыло, ввести телефон, изм. ппароль) нужно ввести старый пароль. Единственное, что удалось сделать - настроить пересылку писем на другую почту.Если еще входишь на кукисах в гмаил, привяжи к нему телефон, для привязки телефона гугл пароль не требует, он просто пришлет СМС на него. Это позволит восстановить доступ к аккаунту через СМС.
Тогда ты сможешь отправлять от имени старого емейла, что тоже выход, активационный код ты получишь, а большего и не надо.Единственное, что удалось сделать - настроить пересылку писем на другую почту.