NIKSU
Постоялец
- Реакции
- 98
- Автор темы
Понимаю что бесплатные хостинги это не безопасно и вообще их юзать бесполезно. На 000webhost было несколько проектов один был ТОП. Который не нарушал ни каких прав и этот скрипт можно было использовать. Ещё писал в поддержку и спрашивал можно ли использовать или нет. Посещялка не была больше 100. Другой сайт был обычной визиткой которую я сам сделал. Через 2-3 месяца аккаунт заблокировали и ничего даже не написали. Писал на почту реакция ноль. Взбесил меня этот хост и я решил у них сделать два сайта на этих доменах под RSS граббер. Поставил WP и граббер. Через несколько 5-6 месяцев обнаружил интересное сообщение.
Понимаю что бесполезно спорить и так всё понятно. Но просто хочу сказать всем кто ещё на 000webhost , советую вам как можно быстрей перейти на платный хостинг x(
Я вот думаю они это придумали и добавили в правила как только увидили что мой проект жрёт дату?Suspended (Unmanaged or abandoned website that allows anonymous posting. MySQL database is overloaded with thousands of junk records. To get your account unsuspended please upgrade to our premium hosting.)
Понимаю что бесполезно спорить и так всё понятно. Но просто хочу сказать всем кто ещё на 000webhost , советую вам как можно быстрей перейти на платный хостинг x(