Salvador495
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Народ кто сталкивался с установкой 9 версии на Server 2008 или встречал инфу на русском языке по установки на чистый сервер.
Задача поставить на Server 2008 Plesk 9 и развернуть в локальной сети с локальным адресом все ставится замечательно.
Открывается панель управления все работает.
Сетевые стоит 2 со статическими IP.
Сервер настроен в рабочей группе.
По IP открывается страница сервера по умолчанию.
Но:
Не работают локальные адреса DNS ставил как от Plesk так и от Windows 0 эффекта.
При предварительном просмотре сайта IIS Требует парь но это 2 задача основная не могу понять почему по локальным адресам не видно сайта.
Может что не так делаю но уже 2 сутки убил.До этого все стояло на 2003 версии Windows все работало.Сейчас потребовалось перейти на 2008...
Все ставлю на чистый сервер...
Если кто поможет разобраться буду оч благодарен.
Задача поставить на Server 2008 Plesk 9 и развернуть в локальной сети с локальным адресом все ставится замечательно.
Открывается панель управления все работает.
Сетевые стоит 2 со статическими IP.
Сервер настроен в рабочей группе.
По IP открывается страница сервера по умолчанию.
Но:
Не работают локальные адреса DNS ставил как от Plesk так и от Windows 0 эффекта.
При предварительном просмотре сайта IIS Требует парь но это 2 задача основная не могу понять почему по локальным адресам не видно сайта.
Может что не так делаю но уже 2 сутки убил.До этого все стояло на 2003 версии Windows все работало.Сейчас потребовалось перейти на 2008...
Все ставлю на чистый сервер...
Если кто поможет разобраться буду оч благодарен.