- Автор темы
Ребят, такой вопрос! последний раз, гавкнул мой виндовс! Синий экран, и ошибка что то на windows/system32 Начала переустанавливать виндовс, доходит до процесса форматирования, начинает форматировать, проходит пару процентов и всё! как бы виснет процесс! ждал ждал, без изменений! следующий раз, не форматирую, копирование файлов длилось около 2 часов! В итоге с копировалось, перезагрузка продолжение установки, и не может чт найти, критическая ошибка!!! Беру другой диск, форматирую через прогу Acronis? чисто случайно, пошло с первого раза! установил винду! тоже очень долго!!!
Внимание вопрос! В чём прикол!7 Диск новый, записан на минимум скорости двд! Или это что то с винтом уже елаеться!? Или я такие виндовсы ставлю!? хотя до этого стоял этот виндовс норм! Windows XP SP3 expanded 2009 ! В работе жалоб не было!!!
Подскажите, чем бороться! ? как бороться???? Да и последнее время, постоянно при загрузке винды на голубом экране, запускался scandisk, всмысле проверка разделов дисков!!!
Или копировать всё что нужно и продавать его пока он вообще не здох!?
Внимание вопрос! В чём прикол!7 Диск новый, записан на минимум скорости двд! Или это что то с винтом уже елаеться!? Или я такие виндовсы ставлю!? хотя до этого стоял этот виндовс норм! Windows XP SP3 expanded 2009 ! В работе жалоб не было!!!
Подскажите, чем бороться! ? как бороться???? Да и последнее время, постоянно при загрузке винды на голубом экране, запускался scandisk, всмысле проверка разделов дисков!!!
Или копировать всё что нужно и продавать его пока он вообще не здох!?