Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать управление секцией blogroll, всех блогов на wpmu, из админки wpmu? Нужно постепенно добавлять ссылки в blogroll секцию, на все блоги одновременно.
На сколько я понял, в этой статье показано как жестко задать ссылки при инсталяции блогов, это все я знаю как делается, но всеравно спасибо за отзыв . Мне же надо немного нето, мне нужен плагин или скрипт, который могбы добавлять ссылки на уже созданные блоги (чтобы можно было добавить или удалить сылки).
, там централизированая админка для управлением ссылками по всем своим ресам. Что то не видел нулленого, но думаю что месные умельцы сделают генератор лицензий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.