Вопрос Unzip failed

eavy

Постоялец
Регистрация
19 Янв 2009
Сообщения
83
Реакции
24
Не могу установить русский язык через админку, получаю ошибку unzip failed.
Права предоставлены, даже там где не нужно, везде натыкал 777.
Но не помогает.

В гугле находиле темы на оф. форуме, но там тоже нет решения.

Кто сталкивался?
 

__pes

Постоялец
Регистрация
10 Май 2017
Сообщения
313
Реакции
115
Не могу установить русский язык через админку, получаю ошибку unzip failed.
Права предоставлены, даже там где не нужно, везде натыкал 777.
Но не помогает.

В гугле находиле темы на оф. форуме, но там тоже нет решения.

Кто сталкивался?
А просто так залить через ftp на сервер и распаковать?
А если другой язык кинуть...???
 

Animal

Постоялец
Регистрация
2 Мар 2015
Сообщения
85
Реакции
31
Я вообще русский язык устанавливал руками , попробуй может и у тебя получится , язык брал здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (OSClass v3.7.3 Rus)
 

eavy

Постоялец
Регистрация
19 Янв 2009
Сообщения
83
Реакции
24
А просто так залить через ftp на сервер и распаковать?
А если другой язык кинуть...???
если просто распаковать, то в админке его нет.
<-------------- добавлено через 566 сек. -------------->
При установке такая шляпа:

Посмотреть вложение 88646

No internet connection. You can continue the installation and insert countries later.
<-------------- добавлено через 350 сек. -------------->
Какая-то ерунда с локациями. При добавлении в админке, получаю сообщение об успешном добавлении, но по факту ничего не добавляется.
 

__pes

Постоялец
Регистрация
10 Май 2017
Сообщения
313
Реакции
115
если просто распаковать, то в админке его нет.
<-------------- добавлено через 566 сек. -------------->
При установке такая шляпа:

Посмотреть вложение 88646

No internet connection. You can continue the installation and insert countries later.
<-------------- добавлено через 350 сек. -------------->
Какая-то ерунда с локациями. При добавлении в админке, получаю сообщение об успешном добавлении, но по факту ничего не добавляется.

похоже на проблемы на сервере, что-то блокирует.
распакуй и залей через админку TOOLS->IMPORT DATA (*.sql)

взято тут.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Вложения

  • RU-Russia.sql.zip
    37,1 KB · Просмотры: 15
  • Нравится
Реакции: eavy

ilussion

Постоялец
Регистрация
14 Июн 2012
Сообщения
99
Реакции
37
Города Украины исправил под импорт
 

Вложения

  • UA_Ukraine.zip
    8,6 KB · Просмотры: 14

Дмитрий 7567

Писатель
Регистрация
12 Дек 2013
Сообщения
7
Реакции
0
Такое бывает изза серверного конфига, параметры которые указаны в php.ini. Иногда если добавить бОльшие значения по памяти или по ограничениям то проблема с распаковкой zip исчезает.
 
Сверху