не уверен, но допустим
это наверное потому что их делает один человек и его скрипт используют другие
да и не обменники это а пародия
у меня лицензия есть европейская, так там такие требования по аутентификации и проверке пользователя, что всю логику регистрации и подтверждения пользователя писать с нуля нужно, так как в ВП и подобных это вшито в движок а не отдельный модуль.
потом писать модуль обмена, потом еще сопутствующие.
в итоге получиться переписать нужно 90% кода и выбросить лишнего больше половины
есть ли смысл тогда брать ВП? ведь даже обновиться не получится если движок переписан, значит или поддерживать самому измененное ядро или каждое обновленное опять переделывать
не думаете что проще все же свое в этом случае разработать?
тем более не только про обменник речь идет, биллинг таже басня будет, под движка выкинуть и из оставшегося больше половины переписать, захочу нормальный магазин, то что есть на ВП мне не подходит, уже смотрел, опять же та же байка
а если движок изначально будет модульный, мне не нужно под каждый проект переписывать к примеру аутентификацию и проверку пользователя, достаточно будет просто модули разные поставить, так как оно будет модульно а не вшито в CMS
покажите мне CMS где в ядре только логика и остальное все модулями, и я буду счастлив