Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете выложить этот компонент?Унисон - граббер для icms
есть у меня
но он не работает - не берет статьи (заголовки берет)
Кто-то возьмется допилить?
Неправильно составлены регулярные выражения. Около месяца назад, когда проводилась рассылка компонента ставил его, работает. С какого сайта ГРАБИТЕ статьи?
Выложите сам код обработчика и сайт с которого граббер стягивает статьи. Попробуем в этом деле разобраться.В том то и дело. Унисон дал мне разработчик. И уже около месяца на все мои мольбы о его починке - не реагирует! Сам, главное - подтвердил, что не работает как надо.
Я думаЮ, с обработчиками все должно быть не очень сложно, потому что нужно создать универсальные под определенные CMS - instantcms, joomla, wordpress
ведь переделкой разметки контента в них, при изменении шаблона, не занимаются
давайте его починим, и будем работать!?
Выложите сам код обработчика и сайт с которого граббер стягивает статьи. Попробуем в этом деле разобраться.
сам компонент работает, просто нужно правильно написать регекс для грабинга статей. то что не контролирует дубли есть такое, можно как вариант при записи сделать проверку на наличие аналогичного заголовка в базе и не писать статью.
[/
[QUOTE="irip, post: 2278644, member: 3408"]А кк это сделать?![/QUOTE]
Ошибки по фигне, открой файл cat_title.php и там замени