Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уникален ваш перевод или нет - это нужно проверятьСчитается ли уником и не плагиатом если я беру буржунетовские популярные статьи, обзоры, перевожу на русский и пощу у себя?
Если перевод будет через гугл транслейт, то нет, если же текст будет переведен качественно, с учетом стилистики конкретного языка то будет считаться уникальным.Считается ли уником и не плагиатом если я беру буржунетовские популярные статьи, обзоры, перевожу на русский и пощу у себя?
большинство новостных ру- и нетолько ресурсов так и делают.буржунетовские популярные статьи, обзоры, перевожу на русский
Переводил статьи с украинского. Все ушли в "сопли". Хотя проги показывали уникальность почти 100% . ( Тексты подправлял вручную)
Считается ли уником и не плагиатом если я беру буржунетовские популярные статьи, обзоры, перевожу на русский и пощу у себя?
Главное перевести качественно - тогда никаких проблем не будет. И главное только ручной перевод.