Уменьшить размер выводимой картинки

HatoL

Профессор
Реакции
36
Есть старый комп, но с более-менее современной видеокартой (ATI Radeon HD 3450). К ней подключен телевизор диагональю то ли 26, то ли 27 дюймов. Максимально выставимое разрешение на компе - 1360х768, но это скорее всего из-за кабеля (наверное у меня одноканальный HDMI или как-то так). На экране все слишком крупно, да и размер изображения непривычен для работы за компьютером. Даже если найду хороший кабель и смогу выставить 1920х1080, то вряд ли устроит размер изображения. В меню телека при подключении HDMI нельзя изменить размер изображения. Можно ли это как-то в винде сделать?

И вообще, что посоветуете?

Начни с установки родных ATI-шных драйверов (иногда несколько версий перебрать нужно пока подходящий найдешь), 95% проблем с разрешением таким методом фиксить можно...

Начни с установки родных ATI-шных драйверов (иногда несколько версий перебрать нужно пока подходящий найдешь), 95% проблем с разрешением таким методом фиксить можно...

Я поставил последние от AMD, вручную через .inf файл (через инсталлятор не ставит он их). Кстати, может быть проблема из-за того, что карта AGP 8x?

Поставь более молодые и через инсталятор (не зря он наверно ругался) в последних они могут перестать поддерживать "старые" карты...

Поставь более молодые и через инсталятор (не зря он наверно ругался) в последних они могут перестать поддерживать "старые" карты...

Зачем? Все прекрасно работает, проблема с разрешением из-за кабеля. Хотя чтобы установился контрол центер, ставить надо через инсталятор...

К ней подключен телевизор диагональю то ли 26, то ли 27 дюймов. Максимально выставимое разрешение на компе - 1360х768, но это скорее всего из-за кабеля (наверное у меня одноканальный HDMI или как-то так).
Уверен, что матрица телевизора поддерживает 1920х1080?

Назад
Сверху