dsd
Гуру форума
- Реакции
- 93
- Автор темы
Мне нравиться чем то эта система. Но ушел с нее по нагрости и хамству админов и саппорта. решил запостить сюда весь их де***. Зла не хватает. Это отчеты на частые вопросы пользователей?
Добавлено через 7 минут
ув. Ucoz, когда станут доступны полностью все нововведения
на всех серверах обновление было еще вчера.... изгнан за идиотизм.
Андрей, извините, у меня 36 форумов и на каждом стоит своя картинка. До вчерашнего обновления все отображалось правильно.
как понимаю, первый вариант - мое непонимание..
не извиняю... изгнан.
Также при попытке просмотра репутации/уровня замечаний пользователей ничего не показывается. Ещё теперь при заходе в ПУ после ввода пароля Enter не работает, приходится тратить лишнеее
время на tab.
изгнан.
Не добавляются смайлы в чат.
ссылку давай... еще одно такое сообщение тупое - изгнан.... или ты доктору звонишь и говоришь "пукает", а доктор должен понять сам кто и почему пукает...
Добавлено через 7 минут
ув. Ucoz, когда станут доступны полностью все нововведения
на всех серверах обновление было еще вчера.... изгнан за идиотизм.
Андрей, извините, у меня 36 форумов и на каждом стоит своя картинка. До вчерашнего обновления все отображалось правильно.
как понимаю, первый вариант - мое непонимание..
не извиняю... изгнан.
Также при попытке просмотра репутации/уровня замечаний пользователей ничего не показывается. Ещё теперь при заходе в ПУ после ввода пароля Enter не работает, приходится тратить лишнеее
время на tab.
изгнан.
Не добавляются смайлы в чат.
ссылку давай... еще одно такое сообщение тупое - изгнан.... или ты доктору звонишь и говоришь "пукает", а доктор должен понять сам кто и почему пукает...