morfeus
Постоялец
- Реакции
- 11
- Автор темы
Господа, уже была такая тема на нулледе, но там так и не пришли к решению, да и толком аргументации никакой не было, одни домыслы.
Смотрел в гугле беки для одного сайта по запросу:
link:site.com
и в выдаче по данному запросу гугля мне выдал множество сайтов, где site.com был не в виде гипертекстовой ссылки, а просто на страницах прописан текстом site.com
Таких ссылок было очень много.
От этого вопрос - передаётся ли linkjuice сайту site.com от таких ссылок?
У меня два варианта:
- передаётся, т.к. беки в гугле никак не возможно посчитать, кроме как командой link
- не передаётся и функция link работает не корректно.
Я не говорю про индексацию и переход по ссылке - нет, раз это не гиперссылка, то и перехода быть не может. Но гугля может просто прочесть данное упоминание сайта и добавить % веса какой-то?
Ваши мнения?
(только давайте с какой-то аргументацией, посты "не передается" или "передается" - не нужны)
Смотрел в гугле беки для одного сайта по запросу:
link:site.com
и в выдаче по данному запросу гугля мне выдал множество сайтов, где site.com был не в виде гипертекстовой ссылки, а просто на страницах прописан текстом site.com
Таких ссылок было очень много.
От этого вопрос - передаётся ли linkjuice сайту site.com от таких ссылок?
У меня два варианта:
- передаётся, т.к. беки в гугле никак не возможно посчитать, кроме как командой link
- не передаётся и функция link работает не корректно.
Я не говорю про индексацию и переход по ссылке - нет, раз это не гиперссылка, то и перехода быть не может. Но гугля может просто прочесть данное упоминание сайта и добавить % веса какой-то?
Ваши мнения?
(только давайте с какой-то аргументацией, посты "не передается" или "передается" - не нужны)