zerg
Мой дом здесь!
- Реакции
- 424
- Автор темы
Увидел в местной газете на страницу статью о отлично сохранившихся девушках в возрасте 50 лет. полез в гугль, проверить так ли это ну и посмотреть это дело в цвете ))
нашлось немало линьков, но смутили линки на сайт))
ссылки на блоги
тюб
[youtube]MQtY1gWNIpI[/youtube]
Следует отдать должное хорошему подходу и грамотной реализации продвижения) море юзверей обеспечено)
Я уж отчаялся поверить в то что можно так выглядеть в 50 как вдруг нагуглил РЕАЛЬНЫЕ факты из жизни.
И не нужно говорить они звезды, у них лучшие хирурги и т.л.
Мне кажется что возможно при должном старании сохранится и нашим девушкам если не злоупотрелять нездоровым образом жизни)))
По крайней мере смотря на мадону мне хотелось бы видеть такой же красивой и свою половинку в 50 лет
Факты:
[youtube]m0XPEqouGSU[/youtube]
З.Ы. К сожалению следует признать что нездоровый образ жизни, окружающая среда делает ужасные "чудеса" с 22\28 летними современными девушками. у мну есть одноклассница, конечно не от хорошей жизни но в свои 27 ей можно дать от 35 ((( Грустно
нашлось немало линьков, но смутили линки на сайт))
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ссылки на блоги
тюб
[youtube]MQtY1gWNIpI[/youtube]
Следует отдать должное хорошему подходу и грамотной реализации продвижения) море юзверей обеспечено)
Я уж отчаялся поверить в то что можно так выглядеть в 50 как вдруг нагуглил РЕАЛЬНЫЕ факты из жизни.
И не нужно говорить они звезды, у них лучшие хирурги и т.л.
Мне кажется что возможно при должном старании сохранится и нашим девушкам если не злоупотрелять нездоровым образом жизни)))
По крайней мере смотря на мадону мне хотелось бы видеть такой же красивой и свою половинку в 50 лет
Факты:
[youtube]m0XPEqouGSU[/youtube]
З.Ы. К сожалению следует признать что нездоровый образ жизни, окружающая среда делает ужасные "чудеса" с 22\28 летними современными девушками. у мну есть одноклассница, конечно не от хорошей жизни но в свои 27 ей можно дать от 35 ((( Грустно