Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выкладывал уже последнюю версию этого доргена, но автор который кстати является старичком с нулледа вежливо попросил удалить тему и я это сделал.Так что думаю никто не выложит зная что автор тут.Хотелось бы опробывать даный дорген, может есть у кого нибуть.
В списке тем автора: alexz15, нету темы с продажей этого доргена - это первое. Второе, он вполне бы мог дать нулледовцам приличную скидку на скрипт, как многие и делают или выложить его под приличным хайдом . Когда в августе тут образовалась складчина на его дорген, он быстро в ней появился и предложил участникам купить его за 15 баксов с человека, те согласились и складчина стала официальной. Сейчас дорген стоит 150 баксов скидки для нулледа нету. Так что, я не могу назвать его хорошим форумчанином. Это не по товарищески...Я выкладывал уже последнюю версию этого доргена, но автор который кстати является старичком с нулледа вежливо попросил удалить тему и я это сделал.Так что думаю никто не выложит зная что автор тут.
Складчина была неофициальной, сам почитай - потом в середине там отписался сам автор и предложил вместо 40 баксов купить её по 15 баксов с человека до 15 человек. Т.е. скидка 60%. Участники складчины согласились. И складчина стала официальной.Была официальная складчина, ВСЕ остались довольны.
У меня сед работает на виртуальном хостинге))не жрет ресурсов сервера бестолку (как его ближайший собрат-конкурент).
Седор работает даже на фрихахУ меня сед работает на виртуальном хостинге))
Если не будет хорошей скидки нулледовцам (как это было летом) , то будет разумно вернуть ваш топик.Я выкладывал уже последнюю версию этого доргена, но автор который кстати является старичком с нулледа вежливо попросил удалить тему и я это сделал.Так что думаю никто не выложит зная что автор тут.
Если не будет хорошей скидки нулледовцам (как это было летом) , то будет разумно вернуть ваш топик.
насчёт нулла. сделаем всё
Сед тоже думаю можно на фрихе запустить, я имею ввиду фрихи от некоторых партнёрок. да и на мегаиндексе - тоже пойдёт думаю. Йонкубом только версии линейки 3.5 закрыты и авторизация тоже в ней только, а так там нету ничего принципиально лучшего по сравнению с более старыми - банятся точно так же. Те что год назад запускались 3.2.1 - ещё совсем недавно можно было найти в выдаче. А может и сейчас есть.Седор работает даже на фрихах
Плохо то, что сед :
1. Закрыт ионкубом.
2. Требует авторизации с сервером разработчиков.
Скидка нужна постоянная для 1 человека, и большая для складчины на десяток участников. И существенная. В % от цены. Без привязки ко времени покупки, сейчас или через полгода.Кстати, я предложил разработчику небольшую акцию для нулледа. Жду ответа, мониторьте топик - кто хочет купить дешевле . Если автор согласится, будет скидка.