Требуется создать рейтинговый каталог на joomla

Blanigator

Постоялец
Реакции
13
Уважаемые спецы, хочу создать каталог с возможностью голосования и вывода результата в сводной таблице
Что-то вроде: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может кто посоветует какие компоненты и модули использовать. Масштабность значение не имеет. Возможны другие варианты реализации. Просьба откликнуться кто хоть каким либо образом сталкивался с данной задачей на joomla. Желательно для joomla 2.5 и выше.
Заранее благодарю за помощь;)

Берется любой каталог, прикручивается рейтинг плюс/минус (ищем на JED) и так же выводится.
Это называется лень самому полистать JED - вариантов просто уйма!
Теме быть в мегафлуде!!!

ZOO для Joomla, как по мне, самый удобный и универсальный каталог для данной CMS. В работе отдал предпочтение ему, его аналог, K2 показался крайне неудобным.

Берется любой каталог, прикручивается рейтинг плюс/минус (ищем на JED) и так же выводится.
Это называется лень самому полистать JED - вариантов просто уйма!
Теме быть в мегафлуде!!!
уйма вариантов у того кто уже сталкивался с данной темой, а я новичок в этом вопросе, лучше бы конкретней что предложил вместо критики сам с рождения небось в данном вопросе разбираешься

уйма вариантов у того кто уже сталкивался с данной темой, а я новичок в этом вопросе, лучше бы конкретней что предложил вместо критики сам с рождения небось в данном вопросе разбираешься
1. На ты мы помоему не переходили.
2. Нужно просто немного включить мозг, и подумать
2.1 Идем на JED и смотрим в разделе катаологов демки.
2.2 Идем в раздел рейтингов и голосований - подбираем понравившийся плагин
2.3 Впиливаем все это на сайт

1. На ты мы помоему не переходили.
2. Нужно просто немного включить мозг, и подумать
2.1 Идем на JED и смотрим в разделе катаологов демки.
2.2 Идем в раздел рейтингов и голосований - подбираем понравившийся плагин
2.3 Впиливаем все это на сайт
Если бы была возможность решить данную задачу стандартными вариантами плагинов с JED, я бы вопрос не кидал в воздух. Живу там, а решения еще не нашел. Может ищу не там или завис как глючная прога, но решение требуется, а сам не в состоянии. Думал для того и существуют форумы, чтобы помогать друг другу.

Назад
Сверху