Трабл с ноутом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYU

Профессор
Реакции
44
Собственно ноут Асус двухлетней давности, поработал и выключил, все нормально, два дня назад включаю просто черный экран на экране нечего не грузится, подождал может монитор , но звука загрузки вынды тоже нет, двд индефицируется, сам греется значит пошет но на монике темный экран и никаких звуков, что могло згореть ?

Собственно ноут Асус двухлетней давности, поработал и выключил, все нормально, два дня назад включаю просто черный экран на экране нечего не грузится, подождал может монитор , но звука загрузки вынды тоже нет, двд индефицируется, сам греется значит пошет но на монике темный экран и никаких звуков, что могло згореть ?
Пробовал несколько раз выключать и включать?
Может быть проблема с Картой графической, либо оперативной паметью.

Пробовал несколько раз выключать и включать?
Может быть проблема с Картой графической, либо оперативной паметью.
да, я думал биос может без оперативки, но даже определения нет, ну при самом старте идет определение аппаратуры еслиб оператива он бы моник запустил и руганулся, а так полный ноль! незнаешь при краше жестких он бы грузился ? потому как там очень ценная инфа :(

да, я думал биос может без оперативки, но даже определения нет, ну при самом старте идет определение аппаратуры еслиб оператива он бы моник запустил и руганулся, а так полный ноль! незнаешь при краше жестких он бы грузился ? потому как там очень ценная инфа :(
если диск полетел то он должен писать что диск не нашёлся, но если ты как говоришь что комп при запуске показывает на мониторе аппаратуру, то проблема в системе, попробуй переустановить или запустить в SAVE MODUS

да нет он вообще нихрена не показывает черный экран , я думал если оперативка так он моник то должен запускать.

• Нравится
Реакции: NNS
да нет он вообще нихрена не показывает черный экран , я думал если оперативка так он моник то должен запускать.

да нести в сервис уже пора, это не память 100%, видео карта либо моник накрылся...

могло погореть все что угодно, надо нести в сервис. да и чистить ноуты надо регулярно чтоб ничего не горело :)

У меня на Тоше было такое, достал батарею, оставил на пару часов, включил и все пошло без вопросов.

такое иногда бывало тоже со мной, причиной была пыль на видеокарте, я разобрал ноут, мягкой кисточкой почистил плату, сдул пыль пылесосом,собрал и все заработало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху