bolyk
Мой дом здесь!
- Реакции
- 228
- Автор темы
Приветствую. Штуку делал для себя. Выложил бесплатно. За копейки, могу помочь с установкой.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Описание:
Лендинг пейдж плагин для October CMS. На данном этапе разработке позволяет значительно упростить добавление товара(ов) от ПП Apishops на страницу сайта, созданного на даннной системе управления контентом.
Возможности плагина:
Добавляет компонент Apishops Product, который дает возможность быстрой вставки товаров с Apishops ПП.
Пока, все)))
Преимущества CMS:
Лучшая PHP CMS по всем показателям на Github.
Идеально подходит для одностраничников.
Работает(есть возможность) Sqlite
Быстрая интеграция html шаблонов и т.д.
Простой, но очень мощный ajax фреймворк.
Построена на Laravel.
Преимущества Плагина:
28 параметров(99% возможностей Apishops JS API 2) для настройки отображения товара на странице.
Быстрая вставка на страницу(Драг н Дроп).
Дополнительные товары к данному.
Подарки, шаблоны и т.д
Пока, все)))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Буду рад общению с теми, кто торгует по такой схеме. Не откажусь от советов. Что-то отзывы за ApiShops не радуют совсем. Вообще, оно того стоит?
Для просмотра ссылки Войди
Описание:
Лендинг пейдж плагин для October CMS. На данном этапе разработке позволяет значительно упростить добавление товара(ов) от ПП Apishops на страницу сайта, созданного на даннной системе управления контентом.
Возможности плагина:
Добавляет компонент Apishops Product, который дает возможность быстрой вставки товаров с Apishops ПП.
Пока, все)))
Преимущества CMS:
Лучшая PHP CMS по всем показателям на Github.
Идеально подходит для одностраничников.
Работает(есть возможность) Sqlite
Быстрая интеграция html шаблонов и т.д.
Простой, но очень мощный ajax фреймворк.
Построена на Laravel.
Преимущества Плагина:
28 параметров(99% возможностей Apishops JS API 2) для настройки отображения товара на странице.
Быстрая вставка на страницу(Драг н Дроп).
Дополнительные товары к данному.
Подарки, шаблоны и т.д
Пока, все)))
Для просмотра ссылки Войди
Буду рад общению с теми, кто торгует по такой схеме. Не откажусь от советов. Что-то отзывы за ApiShops не радуют совсем. Вообще, оно того стоит?