Tauren
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
вот толька открыл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахах, переводить не пробовал?Powered by Roman Dobovolskiy
тоже чушь. Это дизайн ДЛЕ, и с таким дизайном в нете сайтов полно ужеDesigns by BENQ
грамотнее было бы сказать нетВ данном разделе нету торрентов...
Буду исправляться, нащет шаблона, я скачал его и оставилахахах, переводить не пробовал?
тоже чушь. Это дизайн ДЛЕ, и с таким дизайном в нете сайтов полно уже
Поля ввода логина и пароля длиннее самого блока и уезжают за границу
Меня не интересует погода в москве
грамотнее было бы сказать нет
Если форум сделал на phpBB, то и трекер бы в него засовывал. TorrentPier тебе в руки
Слоган сайта "За всю жизнь все не скачаешь", но в доступных категориях нет ниодной раздачи
Лого сделай ссылкой на главную
Добавлено через 1 минуту
Еще еле зарегистрировался. Убери обязательное заполнение всех полей. У меня например нету скайпа, пришлось соврать что есть.
Буду думать, друго-го аврианта нет)На мой взгляд классический (вот такой респект торрентс.ру ) вид торрент-трекера гораздо удобнее. Эти огромные картинки мне как-то ни к чему.
Да и погоду можно было-бы по регионам таргетировать.
И после вышеупомянутых торрентсов - для трекера нужна идея. Зачем мне лезть и ждать когда тут появится единственный раздающий и месяй лить файл если там 50 раздающих отдадут мне его за час? Что есть такого у Вас чего нет там?
Думаю ничего. А когда на лепре давали инвайты на ХаДэ-трекер - стояли очереди. Вот и раздавайте что-нибудь редкое и нужное, тогда и люди потянутся
Удачи!
поделишься?Ставь такой который у torrents.ru