- Автор темы
Никто не сталкивался с такой проблемой. Тормозит часто комп - значки программ и окна становяться не активными, чтобы как то реанимировать их приходиться вызывать диспетчер задачь и тогда после этого все становиться активным на некоторое время. Браузеры также тормозят и интересно что во всех есть одна и та же черта - на экране появляеться иконка мыши и при движении мыши идет автоматическая прокрутка страницы.
Я уже не знаю что делать. Низкоуровневое форматирование дисков сделал, новую систему установил, биос перепрошил, смазал пастой процесор видеокарты и материнской платы. Температура всех устройств в пределах 35 градусов. На вирусы проверял....находились какие то фигни но после их удаления никакого эфекта(((
Я уже не знаю что делать. Низкоуровневое форматирование дисков сделал, новую систему установил, биос перепрошил, смазал пастой процесор видеокарты и материнской платы. Температура всех устройств в пределах 35 градусов. На вирусы проверял....находились какие то фигни но после их удаления никакого эфекта(((